Musings of a dear friend | LivesofSG

I have looked depression and insomnia in the eye, and took them down. *Mcgregor style* || 我今天分享的是我自己的例子。我被诊断有憂鬱症,焦虑症,严重的过动证。16岁的時侯,我開始接受治疗。我深知社会对心理卫生疾病的看法,我发现言语与文字是有很大的影响力的,所以决定组织起来,帮助有需要的人。
心理疾病也能发生在人生顺遂的人身上。2020是一個充满挑战的一年。如果你感到失望,沮丧,憂鬱,你并不孤单。我们的非盈利组织希望能够集结大家的力量,打败心理疾病。


我們有几个小组,由义工和专业人士组成 可以到我们的链接看一看。

LivesofSG


感到绝望|焦虑郁闷?你不是一个人。对于许多人来说,2020年是充满挑战的一年。如果您是一位年轻的专业人士(Gen X Y Z),却在焦虑和沮丧中挣扎,那么我们特别希望为您提供帮助。 项目总结|我们策略的基础知识 愿景:|| SG心理健康耻辱的系统,全面和临床摘录 建立一个可以公开,自由和积极地讨论精神健康问题的社区。我们将携手解决20-49岁的职业健康人士(众所周知的XYZ世代)困扰的精神健康问题。加入我们。加入我们的社区。团结一致的社区,多样性团结的社区。 我们主要关注=> WorkplaceDepression + PostnatalBlues 我们的核心支柱| LivesofSG的ABC 意识|建筑商|护理团队| 意识 -外展团队 -发布分享 -邀请志趣相投的人加入我们的社区 建筑商 -故事策划也称为HumansofNY风格 -个人分享和应对技巧的视频 -个人正面信息 护理团队 -教育部门 -工作场所变焦研讨会 -教授如何1.识别有危险的人2.共享应对技巧3.升级有危险的人 筹款| LiveofSG会议与我们的医生,心理学家,媒体心理学家,治疗师团队一起举办的慈善舞会。

Summary of 3 arms


组织通过三个主要管道提供协助。“我们的Awareness Ambassadors通过社交媒体接触新世代专业人士;号称Builders的组员则负责收集社会真实故事,通过视频和文字方式分享这些激励人心的故事,向社会传达正面讯息。另外,我们亦成立了Care Team,以视讯讲座的方式关怀职场人员,教导他们如何辨识需要协助的员工以及分享纾解方式。” 疫情期间,张超万也跟其他前线医疗人员一样,协助照料外籍劳工宿舍的工友和做冠病病毒检测.

Butterfly Hug

来自我亲爱的朋友的沉思 * The Takedown * | *匿名以保护我们的kickass队友的身份* |

我已经看着麦耶格(McGregor)风格的双眼中的沮丧情绪,并将其消除。而且…您也可以做到。 抑郁和焦虑不必是周期性的。 这是一个相当可悲的故事,一定会让我们的新PAP候选人在悲惨故事类别中有激烈的竞争……。大声笑 在共产主义时期,自杀率上升了,而在更多紧缩措施的推动下,自杀率会上升。我们只是冰山一角。家庭不能失去养家糊口的人,因为它具有多米诺骨牌效应,可怜的孩子将是受难的人。 如此长大,我是一个孤独,害羞,不安全的孩子,对自己缺乏信心。我唯一的成就是学术上的,所以我将自己沉迷于书籍中。哦,那是我猜想我们搞砸的亚洲文化。在亚洲,当我们谈论心理健康时,经常会碰到司法问题。不一定要那样。我们需要将精神健康置于光明之中,向公众开放。在这段Covidy时代,这一点变得尤为重要,因为我们很多人都在内部受伤。随着衰退的临近和工作的临近,情况只会变得更糟。 我没有主要的家庭问题,没有家庭暴力,毒品,成瘾之类的东西,所以我从来不知道有什么毛病……我自己认为没有理由让我这样……是转瞬即逝的乌云,而不是没有星星的天空。我从自助书中倒出来,试图帮助自己。好吧,我想有时候,需要第三者才能更客观地看待事物。去年我见过一名治疗师,他指出了情感忽视的强烈内在主题。亚洲家庭,我们强烈缺乏沟通,缺乏爱的表达。我唯一的认可方式是获得好脚踢的成绩,以及出色的运动,因此我便成为了自己的内心。我可以学习,也可以跑步…长大后,我学会了很好地灌输自己的感情。我以为负面情绪不好,我不应该生气,不应该感到悲伤,不应该为小事感到烦恼……我不得不压制和解散所有这些事情……“别担心,h”没什么严重的”“不要考虑”“随它去吧”这是表面上的意思,但实际上,它只是表面上的意思。

My Self – analysis

有周期性抑郁症…作为学生的我的生活是过山车,不是叔叔环式的,而是环球影城360型的大声笑…在我早年的时候,我意识到忙于帮助我麻木了空虚感到内在,或至少使我分心。当我发现自己喜欢做某事时,我就有全力以赴的倾向,每周日出一次,从日出到日落花费大量的时间。最终我会崩溃和燃烧。我第一次患上​​严重抑郁症是在我去澳大利亚学习时…我意识到我很难应付,因为像我这样的人,我们天生就有很强的自我厌恶感。我不爱自己已经够糟糕的了,但是讨厌自己到讨厌的地步……对自己抱有不合理的巨大期望,当我无法满足时就把自己殴打。由于强烈的潜在不安全感,我承受的重担令人难以置信,并且我对自己抱有很大的期望。

我总是觉得自己不配,不够好。这些年来,这继续吞噬着我。我的比赛继续在 University 进行。当我父亲去世时,我没有哭泣。当时我在政府医院做Psy手术,我所追踪的医生毫不犹豫地告诉我,我有严重的问题……当我可以提起父亲过世时,我仍然以同样的宽容微笑着……*微笑的沮丧* | Smiling depression. 我觉得这种心理,尽管是对的,但绝对是麻木不仁和自以为是。我不同意他保护自己,他不高兴,因为对我的诊断没有得到我的认可。可以说我觉得他是个受过教育的刺人。直到今天我仍然这样做。事后看来,我一定对他的自尊心造成了很大的挫伤,所以没有任何忧虑。上帝对我很友善…我在圣约翰的周期中振作起来。

TIME FLIES

Fast forward 10 years…因为我甚至开始感到无聊哈哈…作为一名专业人士,我最初的日子很艰难…我的行业是一只有毒的拨浪鼓蛇,同事们互相mouth口,怂恿患者抱怨,保持沉默。他们的竞争。然后我会听到胡言乱语,“为什么XXX,您无法处理真相?”哦,好吧……老我缺乏自信,所以我成了人们可以用来清洁表演的门垫。我避免了对抗,向我仰望的人学习了这些特征。因此,我藏有很多被压抑的情绪,只是把它们装满,直到它们使我陷入巨大的黑暗中。

去年,我第一次参加了百忧解。但是我为了自己的利益太聪明了,一个月后我停下来,以为我已经康复了。今年,Covid遭遇重创,我跌至历史最低点,就像我们的全球股市一样(这使我想起我应该购买更多的股票。我会后悔的是,提前退休的梦想就在我眼前消失了哈哈)好吧,我离题了,我避开了所有的交流方式,不敢看着手机。当电话响起时,我实际上感到焦虑,所以我将其静音。

在我妻子的提示下,*好,我现在可以听到它在耳边响起*,但这是另一回事了。我已采取行动寻求治疗。I sought therapy for the first time. 同时,我什么也做不了。我一生都是做事。通过做事,我获得了满足感。因此,我开始志愿服务,并以自己最了解的方式推动自己。因为在我的心中,我可以推动自己,并且会自己经历任何事情。显然,这项工作行不通,否则,为什么我会出现周期性抑郁症,如阳光明媚的新加坡的四个季节?哦,好的,感谢上帝,我的朋友们一直为我提供帮助,所以我确实使自己无法完成工作……相信我,我有睡眠问题,上班的念头也使我的肠胃不适。而且我以前很怕蝴蝶……这使我想起了蝴蝶,根据我最喜欢的2020年前K戏剧,她的女性主角是坏蛋腰。蝴蝶代表情感上的忽视,蝴蝶代表变化,蝴蝶代表康复。

12月1日,又一个低点,被裁员,立即被解雇。这是一堆饥饿的工作场所欺凌者的动物王国行为。当我开始为这些工作场所的欺凌者开除SG的生活时,我该如何捍卫X Y Z代人免受抑郁,焦虑和失眠的困扰。无论如何,这是另外一次了。

Coping skills

1.Self love: 对我的自我爱是喝红酒,一本好书和爆米花来放松…通过电话与朋友交谈以保持联系并了解发生的事情,正念呼吸和身体扫描来冥想…顺便说一句,爆米花就是我小时候就吃饭…没有油炸食品,没有垃圾食品,没有薯条,没有可口可乐,天哪,我什至还活着大声笑……好吧,这并不意味着成为健康食品博客。

2.Meditation: 冥想–我每天开始5分钟,头脑清醒,闭上眼睛,一次专注于一种感觉

3. Gratitude journal: 感恩日记– 3件事值得感谢,最后要改善的3件事

4.Exercise: 锻炼-我像疯了似的哈哈奔跑…这是我的追求…

5. Boxing: 拳击-Conor mcgregor风格,哈哈

Summary

因此,总而言之,(现在这感觉像是一篇论文,不会让我获得一般论文的A级成绩)…我一生中的大部分时间都因情感上的疏忽,沮丧和焦虑而受苦。因此,我希望患病者知道您觉得自己的情感不足,人类不够好是完全正常的。我们是这样出生的。这不是病。这是未满足的情感需求成长的结果。我们可以纠正这一点。让我们彼此友善,因为每个人都在打一场我们看不到的战斗……

最后……家庭可能成为痛苦的源泉或力量的源泉。它是你如何管理它。您不必一个人做。多数民众赞成在美丽的蝴蝶拥抱。您自我安抚,并寻求帮助。不要害怕说我不好。

Daniel Chang

#it​​sokaytobenotokay#1lifesavedsg #humansofsg

Categories Skincare and Aesthetic Medicine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close